März 2020
 
 
Produkt des Monats
Jumi Käse aus Boll 
 
Neue Wellness Produkte 
Wir präsentieren hochwertige hier in der Schweiz hergestellte Leinenprodukte einer jungen Designerin aus Littauen. Es lohnt sich auf einen Besuch vorbeizukommen und die Leinentücher in verschiedenen Grössen und Bademäntel anzuschauen.
April 2020
 
LEIDER ABGESAGT - NEUES DATUM FOLGT 

Rosen-Truffes Workshop
Confiserie Sprüngli hat von 2009-2011 das «truffe de jour à la rose» aus Blütenschmaus-Rosenmark hergestellt: 
Willst du lernen, wie man diese selber macht?


Wir kreieren Rosenfüllungen aus Rosenzutaten von Blütenschmaus (oder: aus Zürcher Bio-Duftrosen), stellen Ganaches aus dunkler Bio-Couverture her, lernen Schokolade temperieren und verwandeln 21 zart-bittere Hohlkugeln in göttliche Rosen-Truffes - ein wahrer Schoggi-Job :-).

Datum:           Samstag, 4. April 2020
Zeit:                14.00 -17.00 Uhr
Kosten:           CHF 80.-- pro Person
Ort:                 Küchenwerkstatt, 
                        Oberdorfstrasse 22, Zürich
Kursleitung:  
Lilo Meier, Autorin von „tabula rosa – aus der Rosenküche“ und Inhaberin von bluetenschmaus.ch

Teilnahme:      ab 12 Jahren
Anmeldung:    bis 31.03.20 
                         zuerich@kuechenwerkstatt.ch
                        +41 43 539 54 86
LEIDER ABGESAGT - NEUES DATUM FOLGT 

Noos
Wir degustieren NOOS, unbedingt vorbeikommen am Samstag, 4. April 2020
 
Produkt des Monats
Alpha Food - Shake`s vegan
Absolut im Trend, super gesund!